SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/314 vom 27. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 und Art. 53 Abs. 2 ATSG. Vergleich des im Lauf der relevanten Zeit einerseits im Jahr 2007 und anderseits im Jahr 2018 je polydisziplinär sowie im Jahr 2019 noch monodisziplinär psychiatrisch (unter Einschluss der Neuropsychologie) begutachteten Sachverhalts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2021, IV 2019/314).